Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar.
Una clave para que queden bien humedos es utilizar un poco de miel en la preparacion.
INGREDIENTES
Huevos 2 unidades
Manteca derretida 1 cda (cucharada)
Azucar 100 grs (gramos)
Coco rallado 200 grs
Harina 0000 100 grs
Fecula de maiz 2 cdas
Miel 2 cdas
PREPARACION
1) Batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y la mezcla se vuelva blanca (como para hacer bizcochuelo)
2) Agregar la manteca mezclada con la miel y continuar batiendo.
3) Separadamente mezclar la harina, la fecula de maíz y el coco rallado.
4) Integrar a la preparacion con espatula de goma y con movimientos suaves y lentos para permitir al coco que se vaya hidratando.
5) Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
6) Formar los coquitos sobre una chapa enmantecada.
7) Cocinar los coquitos en horno medio (175 grados centigrados) por aproximadamente 15 minutos.
8) Pincelarlos con almibar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Para esta receta de pancitos chips vamos a usar pocos ingredientes. Luego de un poco de trabajo vamos a poder disfrutar de pancitos que sirv...
-
Hoy tenemos la receta del dulce mas clasico y rico que podemos encontrar (almenos en Argentina). Se utiliza en infinidad de recetas de pan...
-
Otro clasico de las galletas para todo el año son las galletas de jengibre . Sabrosas, de deliciso aroma y facil preparacion solo tienen un ...
-
La receta de figacitas de manteca, hay que decirlo, no es una receta de las mas simples. La dificultad no radica en el amasado ni en los in...
-
Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar. Una clave para que...
-
Una de las recetas clasicas de la panaderia, muy simple y deliciosa, es la pastafrola. En esta ocasion la presentamos de dulce de batata p...
-
La recera del pan de brioche es una clasico de la panaderia. Requiere mucha paciencia y trabajo ya que necesita de...
-
La receta del pan de agua es una de las mas dificiles de realizar. Generalmente la masa de pan acetpa entre 50 y 60 % de agua. En e...