Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar.
Una clave para que queden bien humedos es utilizar un poco de miel en la preparacion.
INGREDIENTES
Huevos 2 unidades
Manteca derretida 1 cda (cucharada)
Azucar 100 grs (gramos)
Coco rallado 200 grs
Harina 0000 100 grs
Fecula de maiz 2 cdas
Miel 2 cdas
PREPARACION
1) Batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y la mezcla se vuelva blanca (como para hacer bizcochuelo)
2) Agregar la manteca mezclada con la miel y continuar batiendo.
3) Separadamente mezclar la harina, la fecula de maíz y el coco rallado.
4) Integrar a la preparacion con espatula de goma y con movimientos suaves y lentos para permitir al coco que se vaya hidratando.
5) Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
6) Formar los coquitos sobre una chapa enmantecada.
7) Cocinar los coquitos en horno medio (175 grados centigrados) por aproximadamente 15 minutos.
8) Pincelarlos con almibar
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Otro clasico de las galletas para todo el año son las galletas de jengibre . Sabrosas, de deliciso aroma y facil preparacion solo tienen un ...
-
Para esta receta de pancitos chips vamos a usar pocos ingredientes. Luego de un poco de trabajo vamos a poder disfrutar de pancitos que sirv...
-
La receta de figacitas de manteca, hay que decirlo, no es una receta de las mas simples. La dificultad no radica en el amasado ni en los in...
-
La receta mas facil y con la que cualquiera puede iniciarse en la panaderia es la receta del pan de campo. Por supuesto que las hay con mas ...
-
Para acompañar una merienda nada mejor que unos alfajores de dulce de leche rapidos y muy faciles de preparar. Casi que no se ensucia la co...
-
La receta de pan casero con chicharrones es facil y sale siempre bien. Para los que no conocen el chicharron, es grasa de vaca o cerdo frita...
-
Los criollitos son piezas de panaderia que se basan en la masa de la cremona. Su unica diferencia es que las piezas, al ser mas chicas, req...
-
Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar. Una clave para que...
-
La cremona es una pieza de panaderia que requiere tecnica y practica. No es facil ya que hay que seguir al pie de la letra las prop...