Un clasico de la panaderia que siempre acompaña muy bien un desayuno o una merienda. Las cremonas de hojaldre artesanales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Diferencias y semejanzas en panaderia y pasteleria Suele ser habitual considerar (mejor dicho confundir) a ciertos productos como d...
-
Los criollitos son piezas de panaderia que se basan en la masa de la cremona. Su unica diferencia es que las piezas, al ser mas chicas, req...
-
Otro clasico de las galletas para todo el año son las galletas de jengibre . Sabrosas, de deliciso aroma y facil preparacion solo tienen un ...
-
Este pan hungaro artesanal presenta pocas complicaciones, es vistoso y a toda hora es bienvenido para acompañar el cafe o el te. Un secr...
-
Galletas artesanales de chocolate facilisimas y rapidas de hacer para el te o un buen cafe. Es clave utilizar un muy buen cacao en polvo y ...
-
La receta de figacitas de manteca, hay que decirlo, no es una receta de las mas simples. La dificultad no radica en el amasado ni en los in...
-
Es bastante complicado para las personas veganas poder disfrutar de facturas o medias lunas que cumplan con todos los requisitos de esta a...
-
La receta del pan de agua es una de las mas dificiles de realizar. Generalmente la masa de pan acetpa entre 50 y 60 % de agua. En e...
-
Panes de nueces y olivas, acompañan muy bien un almuerzo o cena con carnes o aves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, recetas o preguntas sobre panes y tecnicas de panaderia.