Un clasico de la panaderia que siempre acompaña muy bien un desayuno o una merienda. Las cremonas de hojaldre artesanales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Para esta receta de pancitos chips vamos a usar pocos ingredientes. Luego de un poco de trabajo vamos a poder disfrutar de pancitos que sirv...
-
Este pan es ideal para acompañar un almuerzo o merienda sustanciosos. Entre sus caracteristicas podemos notar una miga bas...
-
Diferencias y semejanzas en panaderia y pasteleria Suele ser habitual considerar (mejor dicho confundir) a ciertos productos como d...
-
Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar. Una clave para que...
-
Es bastante complicado para las personas veganas poder disfrutar de facturas o medias lunas que cumplan con todos los requisitos de esta a...
-
Hoy tenemos la receta del dulce mas clasico y rico que podemos encontrar (almenos en Argentina). Se utiliza en infinidad de recetas de pan...
-
Otro clasico de la panaderia, para la hora del te es la torta de ricota . Hoy presentamos la mas simple de todas. Al igual que en la recet...
-
La receta del pan de cacao es una excentricidad. No es de un sabor que sea usual para el paladar. Dependiendo del cacao que se use...
-
La receta de cuernitos artesanales es muy simple y tiene solo un secreto, no usar demasiada agua. Esta es la clave para que la masa tenga la...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, recetas o preguntas sobre panes y tecnicas de panaderia.