Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar.
Una clave para que queden bien humedos es utilizar un poco de miel en la preparacion.
INGREDIENTES
Huevos 2 unidades
Manteca derretida 1 cda (cucharada)
Azucar 100 grs (gramos)
Coco rallado 200 grs
Harina 0000 100 grs
Fecula de maiz 2 cdas
Miel 2 cdas
PREPARACION
1) Batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y la mezcla se vuelva blanca (como para hacer bizcochuelo)
2) Agregar la manteca mezclada con la miel y continuar batiendo.
3) Separadamente mezclar la harina, la fecula de maíz y el coco rallado.
4) Integrar a la preparacion con espatula de goma y con movimientos suaves y lentos para permitir al coco que se vaya hidratando.
5) Colocar la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada.
6) Formar los coquitos sobre una chapa enmantecada.
7) Cocinar los coquitos en horno medio (175 grados centigrados) por aproximadamente 15 minutos.
8) Pincelarlos con almibar
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