Para disfrutar con una tabla de quesos y fiambres
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Para esta receta de pancitos chips vamos a usar pocos ingredientes. Luego de un poco de trabajo vamos a poder disfrutar de pancitos que sirv...
-
Otro clasico de la panaderia, para la hora del te es la torta de ricota . Hoy presentamos la mas simple de todas. Al igual que en la recet...
-
La receta de figacitas de manteca, hay que decirlo, no es una receta de las mas simples. La dificultad no radica en el amasado ni en los in...
-
Los criollitos son piezas de panaderia que se basan en la masa de la cremona. Su unica diferencia es que las piezas, al ser mas chicas, req...
-
Diferencias y semejanzas en panaderia y pasteleria Suele ser habitual considerar (mejor dicho confundir) a ciertos productos como d...
-
En la cocina judia la receta de leicaj es un clasico. Tiene cientos de años y mucha tradicion que se refleja en la cantidad de sabore...
-
La investigadora española Amaia Arranz-Otaegui, investigadora de la Universidad de Copenhague y principal autora del estudio descubrio en el...
-
Esta receta de baguetines artesanales es por demas sencilla. La unica complicacion puede presentrse al momento de armar la pieza, p...
-
Los coquitos son muy buena compañia para la merienda. Esta receta de coquitos artesanales es facil y rapida de preparar. Una clave para que...