Para disfrutar con una tabla de quesos y fiambres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Para esta receta de pancitos chips vamos a usar pocos ingredientes. Luego de un poco de trabajo vamos a poder disfrutar de pancitos que sirv...
-
La receta de figacitas de manteca, hay que decirlo, no es una receta de las mas simples. La dificultad no radica en el amasado ni en los in...
-
Otro clasico de la panaderia, para la hora del te es la torta de ricota . Hoy presentamos la mas simple de todas. Al igual que en la recet...
-
La receta de pan casero con chicharrones es facil y sale siempre bien. Para los que no conocen el chicharron, es grasa de vaca o cerdo frita...
-
En la cocina judia la receta de leicaj es un clasico. Tiene cientos de años y mucha tradicion que se refleja en la cantidad de sabore...
-
La recera del pan de brioche es una clasico de la panaderia. Requiere mucha paciencia y trabajo ya que necesita de...
-
La receta de los pebetes artesanales y caseros tiene varios secretos, el correcto bollado y armado de las piezas. El ...
-
Una receta facil y rapida es la del pan arabe o pan pita . No tiene muchos secretos, solo la coccion que debe ser con un horno a la...
-
Los criollitos son piezas de panaderia que se basan en la masa de la cremona. Su unica diferencia es que las piezas, al ser mas chicas, req...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, recetas o preguntas sobre panes y tecnicas de panaderia.