Cada clase es de 4 horas y se pueden realizar hasta dos recetas por clase dentro de cada nivel de dificultad de las mismas.
No se utilizan aditivos ni conservantes.
En todos las clases se entrega material bibliográfico.
Las clases son a distancia y no hay límite de alumnos. Luego de cada clase práctica hay una clase teórica en el cual se repasan todos los conceptos y fundamentos de cada técnica utilizada en cada clase.
Recetas simples para iniciarse (Baja dificultad)
Se aprende el amasado, técnicas de manejo de las masas, bollado, descansos y levados, criterios para el horneado.Recetas para quienes ya tienen practica (Dificultad intermedia)
Se suma a lo anterior técnicas de ovillado, armado de las piezas, proporciones de otros ingredientes.Recetas para los más avanzados (Mayor dificultad)
Se suma a lo anterior técnicas de amasado y armado más complejas y masas con esponja previa.Aranceles consultar a zfernando@gmail.com o a + 54 911 5821 3595
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, recetas o preguntas sobre panes y tecnicas de panaderia.