Un clasico de la panaderia que siempre acompaña muy bien un desayuno o una merienda. Las cremonas de hojaldre artesanales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nuestras recetas de panes mas visitadas
-
Una receta para un clasico de la cocina de Argentina. Las tapas de empanadas . Son bastante laboriosas de lograr, usan la tecnica de ho...
-
Les ofrecemos algunos ejemplos de los panes de sesamo que pueden prepararse con una receta muy simple. Para que sean mas vistosos y rendidor...
-
La recera del pan de brioche es una clasico de la panaderia. Requiere mucha paciencia y trabajo ya que necesita de...
-
Para acompañar una merienda nada mejor que unos alfajores de dulce de leche rapidos y muy faciles de preparar. Casi que no se ensucia la co...
-
Diferencias y semejanzas en panaderia y pasteleria Suele ser habitual considerar (mejor dicho confundir) a ciertos productos como d...
-
Una variante de la focaccia es hacerla rellena . Brinda algo mas que un bocado de entrada en la cena. Con un buen relleno pasa a ser el pa...
-
La receta que presentamos no es muy facil pero te muestra como hacer galletitas de nuez y chocolate muy ricas. Para que estas galletas de ...
-
Este pan hungaro artesanal presenta pocas complicaciones, es vistoso y a toda hora es bienvenido para acompañar el cafe o el te. Un secr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, recetas o preguntas sobre panes y tecnicas de panaderia.