Esta es una de las recetas mas faciles para preparar bizcochitos de grasa muy rapidamente, con pocos ingredientes y con muy poca tecnica.
Una novedad para este tipo de preparaciones. Usar una muy buena cantidad de pimienta. El horno debe estar mas fuerte que lo normal (190 grados). Y por ultimo un secreto: no llevan grasa sino crema de leche.
INGREDIENTES
Harina leudante 1 unidad
Crema de leche 1 unidad
Sal C/N
Pimienta C/N
PREPARACION
Utilizar la misma cantidad de harina leudante que de crema de leche. Mezclar los dos ingredintes junto con la sal y la pimienta. Amasar poco hasta que la masa tome. Dejar descansar 10 minutos.
Estirar la masa con palote. Dejar descansar la masa por 10 minutos mas para que terminen de integrarse todos los componentes. Cortar con cortante, acomodar en placa (no hace falta untarla con materia grasa), pinchar las piezas y llevar al horno por 10 a 15 minutos.
El tiempo de coccion estara en relacion con el diametro de las piezas y al grosor que le hayamos dado a las mismas. Dejar enfriar y luego servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje sus comentarios, recetas o preguntas sobre panes y tecnicas de panaderia.